Сопредседатель партии «Зелёные» Сергей Ревин принял участие в заседании Общественного совета при Роскосмосе

Сопредседатель партии «Зелёные», Герой России, лётчик-космонавт, член Общественного совета при Роскосмосе Сергей Ревин принял участие в заседании Общественного совета.

«Необходимо продолжать активную работу в развитии экологической составляющей: создать комфортную и безопасную среду для жизни, ликвидировать объекты накопленного вреда, провести экологическое оздоровление водных объектов, снизить выбросы загрязняющих веществ, создать устойчивую систему обращения с ТКО. И многие наши города, например, Звездный городок, Железногорск, Восточный, в этом смысле могут стать примерами для других городов. На этом останавливаться нельзя, перед нами стоят ещё много задач. Запрос на качественную окружающую среду от жителей есть, это очень важно и мы должны это поддерживать», - говорит Сергей Ревин.

На заседании обсудили развитие ESG, систему отраслевой молодежной политики, связанной с проектной деятельностью и развитием системы взаимодействия сообществ молодых ученых и специалистов. Кроме этого, поговорили о создании общественной организации «Юные Гагаринцы».

Ссылка на запись выступления: https://disk.yandex.ru/i/kbGemUjKnPkC9w