Доклад общественного деятеля, основателя и координатора Глобальной сети против оружия и ядерной энергетики в космосе Брюса Гэнона (США)

Приветствую вас! Я ежедневно слежу за ситуацией в Крыму и на Донбассе с 2013 года, включая организованный США государственный переворот в Киеве в 2014 году. 2 мая 2016 года я посетил Одессу, Дом профсоюзов, где состоялась церемония памяти жертв той кровавой резни. В 2019 году я побывал на Донбассе, в городе Луганске и Донецке. Я рад принимать участие в этом Международном экологическом форуме. Я думаю, что этот форум очень важен для нашего будущего, и действительно очень важно узнать о последствиях войны для Матери Земли и поделится ими с другими. США совершили военное преступление, уничтожив трубопровод «Северный поток». Организация Объединенных Наций утверждает, что это был самый крупный выброс метана за всю историю человечества. Я не могу понять, почему природоохранные организации на Западе не говорят об этом, почему они не поднимаю шум о случившемся, это же абсолютное безумие. Я также очень огорчен поставкой Британией танковых снарядов с обедненным ураном, которые они планируют отправить Украине, что тоже является военным преступлением. Западные основные средства массовой информации редко сообщают о какой-либо из этих историй - Северном потоке или передаче обедненных ураном снарядов.

Я регулярно организовываю акции протеста в своем штате Мен по поводу войны США с Россией, используя Украину в качестве посредника. Это явно попытка со стороны Запада устроить геноцид русскому этническому населению в Донбассе. Мы по всему Западу должны помешать США, Великобритании и НАТО финансировать и вооружать Украинских военных, возглавляемых нацистами. Вы не одиноки в этом! С каждым днем в Европе и США все больше людей узнают об этом. Мы выражаем Вам нашу солидарность и наилучшие пожелания! Спасибо вам и желаем Вам удачи!