Липецкие «Зелёные» приняли участие в праздновании Дня народного единства

Члены и сторонники регионального отделения партии «Зелёные» в Липецке приняли участие в праздновании Дня народного единства. Партийцы вышли на главную площадь города с флагами и партийной символикой.

«Праздник обращает нас к героическому прошлому нашей страны, ее ценностям и неизменной важности суверенитета, единства и сплоченности народа. Сейчас День народного единства приобретает ещё большее значение. В условиях информационной войны, направленной против России, важно помнить об истории родного государства, прошедшего через множество испытаний и преград на пути к своему суверенитету», - отметили липецкие «Зелёные».

Фестиваль открыл Липецкий камерный хор, исполнивший государственный гимн России. Затем на сцене выступили ансамбль русской песни «Россиянка», вокальная группа театра танца «Казаки России», народный ансамбль песни и танца «Становляне», многие другие творческие коллективы и исполнители.

Праздничные торжества прошли во всех городах и районах страны. Для россиян организовали ярмарки, концерты, спортивные соревнования, выставки, развлекательные программы в парках и скверах.