Питерские «Зелёные» передали ветеранам продуктовые наборы

Руководитель регионального отделения партии «Зелёные» в Санкт-Петербурге Павел Брагин совместно с банком еды «Русь» посетили ветеранов и людей в сложной жизненной ситуации и передали им продуктовые наборы.

«Пообщавшись около часа, мы услышали о проблемах, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Такие встречи очень важны для укрепления связей между поколениями. Люди, находящиеся в сложной жизненной ситуации, могут обратиться к нам с любым вопросом и получить помощь», — говорит Брагин. — Главное пожелание для каждого из них – это здоровье, долголетие и радость в кругу родных и близких людей».

Один из жителей округа Ульянка 78 лет был известным горнолыжником и альпинистом, и сейчас бодрости духа не теряет. Другой жительнице уже за 80 лет, но её цепкий ум и светлая голова не позволяют дать женщине больше 70. Она - кандидат сельскохозяйственных наук, изучала тему генетики крупного рогатого скота.

Питерские «Зелёные» отметили, что работа по передаче необходимых в быту вещей, продуктов и оказание помощи по решению проблем малообеспеченных слоев населения продолжается.